AKINSOFT Политика защиты персональных данных

В качестве " AKIN Yazılım Bilgisayar Ithalat Ihracat Sanayi ve Ticaret Ltd. Şti. (AKINSOFT)", we would like to share with you the policy we apply as the Data Controller, regarding the collection, processing , the legal reason of processing of your personal data and your rights in accordance with the Law on the Protection of Personal Data No 6698.

Ваши персональные данные обрабатываются в соответствии со статьями 5 и 6 Закона О защите персональных данных для того, чтобы соответствующий отдел AKINSOFT или привлеченные дилеры осуществляли такие действия, как обеспечение юридической безопасности аффилированных лиц, обеспечение прав реальных лиц посредством управления персоналом, предоставляемого AKINSOFT, реализация целей клиента, дилера, членства и т.д. контракты, уведомления об объявлениях и специальных кампаниях, продвижение товаров и / или услуг, анонсы новых продуктов, уведомления о кампаниях в соответствии с вашим утверждением, разработка соответствующей версии программного обеспечения, позволяющей использовать и совершенствовать производимую/разрабатываемую продукцию, позволяющей использовать веб-сайты, осуществление грузовых / логистических операций, управление взаимоотношениями с клиентами, выполнение маркетинговых мероприятий, планирование и выполнение производственной деятельности, дилерские сделки по продаже, аутентификация при регистрации членства клиента / дилера или при подписке только на получение уведомлений, техническая поддержка, продажа продукта или услуги, установка и послепродажное обучение, предоставляемые AKINSOFT.

В соответствии со статьями 8 и 9 Закона О защите персональных данных, ваши персональные данные могут быть переданы нашим филиалам внутри и/или за пределами Турции, нашим компаниям группы, нашим акционерам, дилерам по контрактам, третьим лицам, с которыми мы сотрудничаем, консультационным компаниям, компаниям по исследованию рынка, call-центрам, поставщикам услуг хостинга, поставщикам, юридическим бюро, судоходным/логистическим компаниям, платформам социальных сетей, уполномоченным государственным учреждениям и организациям в целях, указанных во втором пункте настоящей Политики.

Ваши персональные данные могут быть собраны со всех видов устных, письменных, электронных носителей автоматическими или неавтоматическими методами.

Ваши персональные данные будут храниться в целях, указанных в настоящей Политике защиты персональных данных, и в течение периода времени, требуемого действующим законодательством.

AKINSOFT обязуется принять необходимые технические и административные меры для обеспечения того, чтобы ваши персональные данные не обрабатывались, не использовались и не хранились в нарушение закона. AKINSOFT не будет обрабатывать, хранить или раскрывать ваши персональные данные, за исключением целей обработки, указанных в настоящем тексте политики.

Ваши права как владельца данных в соответствии со статьей 11 Закона О защите персональных данных:

  • • Узнать, обрабатываются ли ваши персональные данные или нет
  • • Запрашивать информацию, если персональные данные были обработаны.
  • • Узнать о целях обработки персональных данных и о том, используются ли персональные данные надлежащим образом в этих целях или нет
  • • Знать третьих лиц, которым передаются персональные данные в стране или за ее пределами
  • • Запрашивать исправление персональных данных, если они являются неполными или неправильно обработанными, и требовать, чтобы третьи лица, которым передаются ваши персональные данные, были проинформированы о таком исправлении.

Как владелец данных, в случае, если вы направите свой письменный запрос об исполнении этого закона в Yazır Mah. Улусал Сок. AKINSOFT Plaza No: 103 Selçuklu / Konya по почте, to akinyazilim@hs01.kep.tr по электронной почте или по адресу: kvk@AKINSOFT.com.tr через вашу электронную почту, зарегистрированную в AKINSOFT systems, он будет оценен и заключен в течение тридцати (30) дней. Запрос должен содержать идентификационный номер владельца данных, имя, фамилию, постоянный адрес проживания или коммерческого адреса, номер телефона, адрес электронной почты и содержание запроса, сопровождаемого подписью владельца данных. Однако в случае возникновения затрат на доставку результата, AKINSOFT оставляет за собой право взимать плату сверх установленного законодательством тарифа.